This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  jasjvxb 4 years, 2 months ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #417082

    jasjvxb
    Participant

    .
    .

    Providencia 0071 seniat pdf >> DOWNLOAD

    Providencia 0071 seniat pdf >> READ ONLINE

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    2.3 determinacion de la cuota tributaria.pdf. 2.4 declaracion como contribuyente ordinario.pdf. Providencia Administrativa que rige la materia. 6.Envia a la Entidad Bancaria autorizada por el SENIAT, el cheque de gerencia, a los fines de que sea efectuado el pago del IVA.
    25-07-19.-El Superintendente del Seniat, Jose David Cabello, desmentio a traves de su cuenta en la red social Twitter la existencia de unal providencia que autoriza la El “fake” denunciado cita la Providencia Administrativa N° 00071. Aqui, un ejemplo de los mensajes que se estan distribuyendo.
    General Information. CYLINDRICAL ROLLER BEARINGS. PRODUCT DESCRIPTION INA Cylindrical Roller Bearings. D Metric full complement designs for maximum capacity. D Available in various ISO cross sections and design configurations including SL04 for sheaves with inte-gral seals and snap ring
    Formato de Vivienda Principal Seniat. Indicadores deGestion Seniat 05. Web Chat Software Light Chat. Guia Seniat (Venezuela) declaracion electronica de retenciones de ISLR mensual. Providencia SENIAT 0071. 555 chat chat chat. seniat.gob.ve. RIF. Seniat en linea. La sigla SENIAT corresponde al Servicio Nacional Integrado de Administracion Aduanera y Tributaria de Venezuela, que es la entidad encargada de la ejecucion de la administracion tributaria nacional de Venezuela, creada en 1994 tras la fusion entre
    Gaceta Oficial Extraordinaria N° 6.287 de fecha 24 de febrero de 2017. SUMARIO. MINISTERIO DEL PODER POPULAR. ECONOMIA Y FINANZAS. SENIAT. Providencia Administrativa del Servicio Nacional Integrado de Administracion Aduanera y Tributaria (SENIAT)
    Pasivos con Similares Caracteristicas, dictado mediante el Decreto N° 863 de fecha 27/09/95, publicado en la Gaceta Oficial N° 35.816 de fecha 13/10/95, en concordancia con el Reglamento de Reorganizacion del Servicio Nacional Integrado de Administracion Aduanera y Tributaria – SENIAT
    Dicha providencia sigue vigente en Venezuela, esta norma es la ultima de una secuencia de Providencias Administrativas emanadas del SENIAT desde el ano 2007 Todo ello esta contenido en el numeral 14 del articulo 13 de la Providencia Administrativa N• 0007112 emitida por el SENIAT.
    Camilo London, Tributos, Impuestos, Asesoria Tributaria, SENIAT, Calendario Contribuyentes Especiales, Gerencia y Tributos, Gerencia Tributaria.
    Providencia 0071 Las Normas Generales de Emision de Facturas y otros. de dominio, compraventa, sri, seniat, donald trump, abogados migratorios abogados de propiedad intelectual, abogados penales, abogados, abogados corporativos, vladimir putin, nicolas maduro, reino unido.
    La Providencia Administrativa 0071 dictada por el Seniat en 2011 establece que cuando el precio este fijado en divisas, en la factura deberan indicarse tambien los valores equivalentes de base imponible e impuesto en bolivares. A su vez, el Decreto 35 del 28 de diciembre de 2018 establece el pago de
    PDF Drive offered in: English. Faster previews. Personalized experience. Get started with a FREE account.
    PDF Drive offered in: English. Faster previews. Personalized experience. Get started with a FREE account.

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic. Login here