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    ibnexfc
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    Alergias: Uno de los mayores riesgo para la salud de los alimentos transgenicos es la aparicion de nuevas alergias. En estos alimentos se introducen en la cadena alimentaria nuevas proteinas que nunca antes habiamos consumido. Siendo uno de ellos el maiz transgenico desarrollado por la compania Aventis. Este maiz se encontro en la
    cion utilizados para estos dos grupos de alimentos. Uno de los objetivos que tiene la Organizacion Mun-dial de la Salud (OMS) con respecto a la sanidad alimentaria consiste en ayudar a las autoridades de los diferentes paises para determinar, que alimentos obte-nidos de productos transgenicos deben ser sometidos a
    Animales de granja son alterados para que presenten un mayor crecimiento en un menor periodo de tiempo, asi como aumen-tar la relacion musculo-grasa. Controversia con los alimentos El gran problema de los alimentos transgenicos es el exceso de informacion dudosa, mucha de la cual no tiene sustento cienti-
    Oye chicas sois unas maleducadas dejare de estropear paginas que nos favorecen a todos a hacer nuestra vida mejor y mas entretenida gracias al conocimiento que adquirimos vasilleitor, por lo tanto dejad de burlaros de paginas serias comoesta y de la importancia de los alimentos transgenicos vasilleitor no te me pongas a la defensiva gatita que
    (25) Criterios para la evaluacion sanitaria de los alimentos transgenicos Debido a la gran cantidad de alimentos que pueden ser producidos por la Biotecnologia moderna, es necesario establecer metodos apropiados de evaluacion, para poder garantizar que esas nuevas fuentes de alimentos no entranen riesgos para el consumo humano ni el medio
    El conocimiento del metabolismo de las plantas y su crecimiento autotrofico las convierte en una via economicamente competitiva para la optimizacion de la composicion nutricional, para la obtencion de productos que remplacen o complementen otras estrategias como la fortificacion y suplementacion de alimentos en el futuro.
    de Soja y Harina de Maiz- pero la empresa ha demostrado que se ha tratado de contaminaciones excepcionales e involuntarias. En virtud de los documentos recibidos, la empresa pasa a la lista verde a 10 de marzo de 2008. Guia roja y verde de alimentos transgenicos 5? edicion – Actualizacion 24 de junio de 2015
    Los alimentos transgenicos tienen efectos nocivos para salud y el medio ambiente. ?Que son los Alimentos transgenicos? Los alimentos transgenicos son productos organicos que provienen de plantas o animales que fueron modificados geneticamente.La biotecnologia permite seleccionar geneticamente las caracteristicas deseables en un producto organico.
    Documental sobre los alimentos transgenicos: como se incorporaron progresivamente a los supermercados y algunos de sus efectos sobre la salud humana. Fue emitido en La noche tematica de la2 de TVE.
    de sintesis de una proteina, pudiendo dar lugar a varios compuestos distintos. Por otra parte, si bien no sabemos con exactitud como se dirigen los procesos de regulacion de los genes, es cada vez mas evidente que los genes no funcionan de forma aislada: trabajan en equipo, interactuando entre si y con otros elementos geneticos y celulares.
    Beneficios de los alimentos transgenicos. En el caso de las plantas, estas se vuelven mas resistentes a la falta de agua y las enfermedades, ya que han sido literalmente disenadas para requerir de menos recursos ambientales para su correcto desarrollo. Tambien son inmunes a las plagas, por lo que requieren de un menor o nulo uso de pesticidas.
    Beneficios de los alimentos transgenicos. En el caso de las plantas, estas se vuelven mas resistentes a la falta de agua y las enfermedades, ya que han sido literalmente disenadas para requerir de menos recursos ambientales para su correcto desarrollo. Tambien son inmunes a las plagas, por lo que requieren de un menor o nulo uso de pesticidas.
    Exploramos el debate sobre los cultivos de alimentos geneticamente modificados. Con entrevistas a cientificos, agricultores, expertos en biotecnologia, representantes de la industria de alimentos, los reguladores de Estados Unidos y los criticos de la biotecnologia, este informe se presenta ambos lados del debate y analiza los riesgos y beneficios, las esperanzas y temores, de esta nueva
    Dados los resultados, Parga comento que el gran problema de los transgenicos, como el maiz, no esta en la propia comida ni en el proceso de modificacion genetica: “ninguna persona se enferma ni sufre patologias o mutaciones corporales por digerir este tipo de alimentos, puesto que cada vez los genes se estan mejorando para incluir mas vitaminas, fibra y azucares”.

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