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    jasjvxb
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    cereales

    cereales y legumbres ejemplos

    comer diariamente de los tres grupos de alimentos: verduras y frutas, cereales y tuberculos, leguminosas como el frijol y alimentos de origen animal.
    Aportan proteinas de origen animal, vitaminas y grasas trans; y disminuir el consumo de alimentos de origen animal con alto Consumir mas leguminosas.
    anos por seres humanos y animales. La FAO considera alimento complementario para que los alimentos ideales para el control de peso. < Pueden
    Los alimentos de origen vegetal aportan en general agua (verduras y frutas), HC complejos (cereales y legumbres), acidos grasos monoinsaturados (AGM) yson de peor absorcion que el de los alimentos de origen animal. En vitaminas, es interesante su contenido en vitamina B1 (tiamina), B3 (niacina), B6 y folatos,
    Carnes, lacteos y huevo: alimentos de origen animal que aportan proteinas de alto valor biologico, ya que tienen todos los aminoacidos que necesitamos.
    Existen mas de 10.000 variedades de frijoles y lentejas conocidas y usadas mundialmente. Otros miembros incluyen a la alfalfa, trebol y lupino. Las leguminosas
    Ejemplos de alimentos de origen animal son el pollo, el cerdo, la carne de res, los huevos o la leche. Las leguminosas son muy faciles de reconocer por la forma
    de proteinas tradicionales, de origen animal, como carne, huesos o harina de pescado LAS LEGUMINOSAS COMO ALIMENTOS FUNCIONALES. Tanto para

    Leguminosas y alimentos de origen animal: Principal fuente de proteinas. NOTA: Las grasas, azucares y sal no forman parte del Plato del Bien Comer, debi-.
    Leguminosas y alimentos de origen animal: Principal fuente de proteinas. NOTA: Las grasas, azucares y sal no forman parte del Plato del Bien Comer, debi-.

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